EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

В России Путин помиловал Ходорковского, в Турции чиновники объявили войну правоохранителям, в ЕС создают Банковский союз, а в США сворачивают стимулирование экономики - об этом и не только HOT NEWS итоги 23 декабря 2013 ЧАСТЬ 2 ВИДЕО

HOT NEWS — итоги за минувшую неделю. Смотрите в этом выпуске:
Президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании бывшего руководителя концерна ЮКОС Михаила Ходорковского. По его словам, Ходорковский, который ранее отказывался просить о помиловании, обратился с такой просьбой и она была удовлетворена.

В Турции правительство объявило войну системе правосудия. В ответ на обыски и аресты
в офисах и домах бизнесменов и чиновников, которых подозревают в коррупции, - своих должностей уже лишились десятки руководителей региональных отделов полиции. Кроме того, власти заменили прокуроров, которые занимались расследованием случаев коррупции. 

В ЕС принято окончательное решение о создании банковского союза. Министры финансов стран Евросоюза на минувшей неделе согласовали механизм, который позволит закрывать банки, находящиеся на грани банкротства.

Центробанк США объявил о сворачивании с января следующего года программы стимулирования национальной экономики. Объемы выкупа ипотечных активов и гособлигаций уменьшат на 10 млрд долларов. Это свидетельствует о выздоровлении экономики Соединенных Штатов .

И это еще не все... Все самое интересное за минувшую неделю - в нашем выпуске HOT NEWS итоги 23 декабря 2013 ЧАСТЬ 2. Смотрите прямо сейчас!

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"