EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

В Турции арестованы высокопоставленные коррупционеры, Бразилия намерена стать одним из крупнейших производителей нефти, а мэр Торонто готов танцевать даже на официальных заседаниях - об этом и не только HOT NEWS выпуск 19 декабря 2013 ЧАСТЬ 2 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Турецкая полиция провела масштабную спецоперацию. По подозрению в коррупции арестованы 22 человека. Среди них - известные бизнесмены и трое сыновей министров правительства Турции. Им предъявлено обвинение во взяточничестве при проведении государственных тендеров. Ранее премьер-министр Реджеп Эрдоган обещал жестко бороться с коррупцией в стране.


Президент Бразилии Дилма Руссефф заявила, что страна готова инвестировать новые средства, чтобы стать одним из крупнейших в мире производителей нефти. Такое заявление глава государства сделала во время визита на строительство нефтеперерабатывающего завода государственной компании Петробрас. Завод должен заработать в следующем году .

Создание банковского союза стало главной темой на саммите ЕС, который проходит в Брюсселе. Министры планируют ввести единые правила спасения для проблемных банков.

Зажигательный танец скандально известного мэра Торонто Роба Форда за несколько часов стал хитом в интернете. Мэр решил станцевать прямо на заседании городского совета, когда приглашенные музыканты запели рождественскую песню. Роб Форд не сходит со страниц канадской прессы уже несколько месяцев. Депутаты лишили его большинства полномочий, однако Форд все равно планирует баллотироваться на второй срок.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 19 декабря 2013 ЧАСТЬ 2. Смотрите прямо сейчас!



Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"