EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Сирийские боевики грабят своих же спонсоров, Евросоюз прекращает помощь сектору Газа из-за коррупции, а Турцию парализовали мощные снегопады - об этом и не только HOT NEWS выпуск 13 декабря 2013 ЧАСТЬ 2 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Соединенные Штаты и Великобритания приостановили поставки помощи сирийской оппозиции. Это решение вызвано тем, что боевики захватили штаб-квартиру и склады Высшего военного совета, расположенные на границе с Турцией. Поставки не восстановят, пока США не выяснят, как исламисты распорядились похищенным со склада.


Европейский Союз прекращает помощь сектору Газа. Причина в том, что деньги, предназначенные на оплату труда государственных служащих, расходуются неэффективно. Об этом заявила Европейская счетная палата. Окончательных цифр не приводят, однако говорят, что как минимум 40 процентов служащих, на которых списывали средства, реально не работали.

Мощные снегопады в Турции. Стихия бушует уже 3-й день, парализовала страну. Выпала уже месячная норма осадков. Стамбул стоит в огромных пробках. Из-за погодных условий даже отложили футбольный матч Лиги Чемпионов между "Галатасараем" и "Ювентусом".

Чрезвычайное положение объявили в Мадейре. На португальском острове в Атлантическом океане - сильный дождь и ветер. Ожидаются наводнения. По крайней мере один человек погиб. В море столкнулись несколько судов. В аэропорту отменили рейсы. Не работают школы…

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 13 декабря 2013 ЧАСТЬ 2. Смотрите прямо сейчас!





Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"