EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Брюссель и Москва спорят о ситуации в Украине, сеть гипермаркетов Карфур скупает торговые центры, а в США 600 миллионов долларов разыгрывают в лотерею - об этом и не только HOT NEWS выпуск 18 декабря 2013 ЧАСТЬ 3 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Состоялась встреча министров иностранных дел Евросоюза и России. Брюссель и Москва, как и раньше, спорят о ситуации в Украине и возможном подписании Киевом соглашения об ассоциации с ЕС. Министры иностранных дел выразили единую позицию: двери Евросоюза остаются открытыми для Украины. Но Киев должен принимать решение сам, без внешнего давления.


Французский гипермаркет Карфур объединяется с инвесторами, чтобы выкупить 127 торговых центров, в которых есть его магазины. Операция обойдется более чем в 2 миллиарда евро. Таким образом, компания попытается стабилизировать позиции после падения продаж на 6 %. Покупатели сократили свои расходы на такие товары, как одежда и электротехника. Карфур - второй крупнейший в мире супермаркет после Волмарт.

Американцы спешат купить билеты лотереи "Мега Миллион " на пятничный розыгрыш. Именно в этот день сумма выигрыша составит 600 миллионов долларов. Джек -пот вырос до такой суммы из-за того, что 22 розыгрыша подряд в игре не было победителя. Если его не будет и в пятницу, то сумма выигрыша может побить прошлогодний рекорд и достичь 700 миллионов долларов.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 18 декабря 2013 ЧАСТЬ 3. Смотрите прямо сейчас!

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"