EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Телеканал АТВ остался без эфира, а правоохранители раскрыли в Одессе конвертационный центр с оборотом в 2 млрд грн, ВР узаконила амнистию участникам протестов, а Москва снизила цену на газ для Киева - об этом и не только HOT NEWS итоги 23 декабря 2013 ЧАСТЬ 1 ВИДЕО

HOT NEWS — итоги за минувшую неделю. Смотрите в этом выпуске:
Телеканал АТВ исчез из эфира. Областной апелляционный суд оставил без удовлетворения апелляцию канала о лишении его лицензии. Подробности - специально для HOT NEWS - в сюжете Александра Додула.

Одесская милиция разоблачила конвертационный центр с годовым оборотом в 2 миллиарда гривень. Финансовыми махинациями занимались 12 человек. Все они задержаны.


Сюрприз недели: новая цена на газ и финансовая поддержка со стороны России. В Москве Президент Украины провел встречу со своим российским коллегой. Договорились, что Россия разместит в ценных бумагах украинского правительства 15 миллиардов долларов. А " Нафтогаз " и " Газпром " подписали Соглашение, по которому стоимость российского газа для Украины со следующего года снизится почти на треть.

Сенсация недели: Верховная Рада Украины приняла законопроект оппозиции об амнистии участников массовых акций протеста. Документ освобождает от уголовного преследования участников манифестаций. «За» высказались 339 депутатов.

И это еще не все... Все самое интересное за минувшую неделю - в нашем выпуске HOT NEWS итоги 23 декабря 2013 ЧАСТЬ 1. Смотрите прямо сейчас!


Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"