EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

суббота, 3 декабря 2016 г.

Прорыв в производстве: Nestle на 40% сократит количество сахара в шоколаде



Швейцарская компания Nestle обещает без ущерба вкусу на 40% сократить количество сахара в шоколаде благодаря технологическом прорыву.

В Nestle заявляют, что исследователи компании научились с помощью натуральных ингредиентов придавать сахару новую структуру, в результате чего он быстрее растворяется и кажется более сладким.

После получения патента на технологию Nestle планирует наладить производство таких кондитерских изделий с уменьшенным содержанием сахара в 2018 году.

Nestle уже не первая компания, которая пробует использовать в пищевом производстве молекулы, созданные учёными. В 2010 году компания PepsiCo ввела в состав закусок изменённую молекулу соли.

Комментариев нет:

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"