EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

На Уолл-стрит бьет рекорды индекс Доу-Джонса, столица Португалии рискует утонуть в мусоре, некультурные методы защиты культуры в Париже и Рождественские песнопения в Германии - об этом и не только HOT NEWS выпуск 28 декабря 2013 ЧАСТЬ 2 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Рекорд на Уолл - Стрит: на торгах в пятницу индекс Доу-Джонса поднялся на исторический пик. Кроме того, впервые с марта индекс зафиксировал рост 6-й день подряд. Ведущий показатель бизнес-активности в США подскочил из-за стремительного роста американской экономики, которое сопровождается уменьшением безработицы .


Улицы столицы Португалии завалены мусором. В Лиссабоне уже трое суток подряд бастуют мусорщики. На улицах скопились горы отходов, пластика и картона. Таким образом работники отрасли протестуют против решения властей приватизировать сектор. Профсоюзы говорят, что забастовка продлится до 5-го января.

В Париже полиция задержала руководителя театра, который пытался протаранить на автомобиле ворота Елисейского дворца. 67-летний итальянец решился на такой поступок, чтобы выразить свое возмущение сокращением бюджета на культуру. В результате инцидента он получил легкие повреждения. Министр культуры Франции уже пообещала принять и выслушать протестующего.

Рождественские песнопения в традиции Баха. Хор святого Фомы в Германии - один из старейших в мире. 27 лет его руководителем был Иоганн Себастьян Бах. Для хора он написал многочисленные музыкальные произведения, среди которых и Рождественская Оратория... 

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 28 декабря 2013 ЧАСТЬ 1. Смотрите прямо сейчас!

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"