EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

В Турции правительство воюет с правоохранителями - на обвинения в коррупции чиновники ответили увольнениями полицейских, на Кубе жителям разрешили покупать новые авто, а в Нью-Йорке электронные сигареты приравняли к обычным - об этом и не только HOT NEWS выпуск 21 декабря 2013 ЧАСТЬ 2 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
В Турции продолжаются громкие отставки в рядах полиции. Правительство начало войну с системой правосудия. Своими креслами уже поплатились около 10 руководителей региональных отделов полиции. Кроме того, власти сменили прокуроров, осуществляющих расследование. Перед этим полиция провела рейды в офисах и домах бизнесменов и чиновников, которых подозревают в хищении бюджетных средств. В числе подозреваемых - сыновья 4 министров.


Куба сделала еще один шаг к рыночной экономике. Теперь местные жители смогут покупать новые автомобили, не спрашивая разрешения у государства. Получение разрешительных документов было обязательным со времен Кубинской революции. 2 года назад власти уже ослабили эти правила - тогда правительство разрешило людям покупать друг у друга старые автомобили. Теперь кубинцы смогут свободно приобрести и новые машины.

В Нью-Йорке запретили в общественных местах курить электронные сигареты. Соответствующий закон приняли депутаты городского совета: 43 голоса «за» и только 8 - «против». Таким образом, электронная сигарета приравнена к обычной. В Нью - Йорке уже действует запрет на курение в ресторанах, барах и общественных местах.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 21 декабря 2013 ЧАСТЬ 2. Смотрите прямо сейчас!


Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"