EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Сильвио Берлускони остался без мандата, а в Тайланде участники уличных протестов взяли штурмом министерство финансов - об этом и не только HOT NEWS итоги 2 декабря 2013 ЧАСТЬ 2 ВИДЕО

HOT NEWS — итоги за минувшую неделю. Смотрите в этом выпуске:
Экс-премьера Италии Сильвио Берлускони лишили мандата. Сенат большинством голосов отозвал полномочия политика. В августе он получил 4 года за мошенничество. По итальянским законам, осужденным на срок более 2 лет запрещено занимать государственные должности.

В Германии после 5 недель переговоров создано властную коалицию
из 3-х политических сил. Коалиционный договор должен обнародовать канцлер Германии Ангела Меркель и лидеры 2-х других политических сил. Партнеры достигли компромисса по вопросам минимальной зарплаты, пенсионного обеспечения и налогообложения.


Протестуют не только в Украине. На улицах Таиланда уже неделю продолжаются столкновения между демонстрантами и полицией. Несколько сотен участников взяли штурмом министерство финансов. Они ворвались в учреждение, требуя отставки премьера.

Первые успехи международных ядерных переговоров с Ираном. Тегеран согласился временно прекратить ядерную программу на полгода. Международные инспекторы МАГАТЭ получат доступ на иранские предприятия, а в отношении Ирана ослабят экономические санкции. Напомню, Иран уверяет, что обогащение урана проводит в мирных целях. Западные страны подозревают, что там разрабатывают ядерное оружие.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS итоги 2 декабря 2013 ЧАСТЬ 2. Смотрите прямо сейчас!



Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"