EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Главная новогодняя елка Одессы уже стоит на своем законном месте, Россия снизила цену на газ и готова помочь Украине с деньгами, а в США знают, что важнее всего для участников Евромайдана - об этом и не только HOT NEWS выпуск 19 декабря 2013 ЧАСТЬ 1 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Несмотря на финансовые трудности, на главную новогоднюю елку в Одессе мэрия потратит 200 тысяч гривен. И еще 290 тысяч - на праздничную иллюминацию. Дополнительно будут потрачены бюджетные средства на установку сцены. Сколько именно - не уточняется.

Новая цена газа и финансовая поддержка со стороны России. В Москве
Президент Украины провел встречу со своим российским коллегой. Договорились, что Россия разместит в ценных бумагах украинского правительства 15 миллиардов долларов. А "Нафтогаз" и "Газпром" подписали Соглашение, согласно которому стоимость российского газа для Украины со следующего года снизится почти на треть. Всего Киев и Москва подписали 14 стратегических документов. В списке договоренностей, в частности, - возобновить серийное производство самолетов АН -124 и активизировать совместное судостроение.

В США заявили, что заем в 15 миллиардов долларов и снижение цены на газ - это не те требования, которые выдвигают люди на Майдане Независимости. А в Украине рассуждают, какими последствиями это обернется стране.

Тем временем на Майдане Независимости в Киеве участники массового митинга по-прежнему требуют отставки правительства Николая Азарова. Они уверены, что Брюссель приостановил работу с украинским правительством из-зе его нечеткой позиции по евроинтеграции. 

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 19 декабря 2013 ЧАСТЬ 1. Смотрите прямо сейчас!

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"