EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

В Германии “старый” канцлер получила “новый” Кабмин, Президент Франции отказался ехать на Олимпиаду в Сочи, а спецслужбы США готовы амнистировать Сноудена - об этом и не только HOT NEWS выпуск 17 декабря 2013 ЧАСТЬ 2 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Германия - с новым Кабинетом министров. После образования коалиции Ангела Меркель сохраняет за собой пост канцлера, а вице-канцлером становится лидер союзников - социал-демократ Зигмар Габриэль. Он же возглавит министерство экономики.

Президент Франции бойкотирует сочинскую олимпиаду. Франсуа Олланд отказался
ехать на Игры в Россию. Об этом сообщил министр иностранных дел страны Лоран Фабиус и добавил, что и сам не планирует поездки на Олимпиаду...

Спецслужбы США готовы предоставить амнистию Эдварду Сноудену, если тот прекратит дальнейшее разоблачение секретной информации. В распоряжении экс-подрядчика ЦРУ находятся почти 1,5 млн секретных документов, из которых он обнародовал через газету «Гардиан» лишь 1%.

Францию ​​и Испанию соединили скоростные поезда. В первый рейс отправился поезд маршруту Париж- Барселона. Отныне они будут отправляться дважды в день. Поезда будут преодолевать путь за 6 с половиной часов. Для сравнения: на путешествие самолетом пассажиры тратят не менее 5 -ти часов.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 17 декабря 2013 ЧАСТЬ 2. Смотрите прямо сейчас!

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"