EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Мир попрощался с Нельсоном Манделой, Страны ЕвроАзЕС создают единый страховой рынок, а в Италии продолжаются массовые протесты - об этом и не только HOT NEWS выпуск 11 декабря 2013 ЧАСТЬ 2 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Мир попрощался с Нельсоном Манделой. Поминальная церемония прошла на футбольном стадионе "Соккер Сити" в пригороде Йоханнесбурга. В ней приняли участие главы 100 государств. В частности, президент США Барак Обама, а также Джордж Буш-младший и Билл Клинтон. Почтить память приехали британский премьер Дэвид Камерон, президент Бразилии Дилма Руссеф, генсек ООН Пан Ги Мун и многие другие мировые лидеры.


Страны ЕвроАзЕС создадут единый страховой рынок. Правительство приняло соответствующий законопроект. Он предлагает ратифицировать Протокол о создании общего страхового рынка государств, входящих в ЕвроАзЕС. Это позволит привести законодательство о страховой деятельности каждой из сторон в соответствие с международными стандартами. В состав ЕвроАзЕС входят Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан. Статус наблюдателя имеют Молдова, Украина и Армения.

Массовые протесты против экономической политики правительства Италии прошли в разных городах страны. На акцию протеста вышли безработные, фермеры и водители грузовиков. В Генуе манифестанты заблокировали железную дорогу и забросали полицейских петардами и бутылками с зажигательной смесью. В ответ полиция применила слезоточивый газ. В Италии более 2 лет продолжается экономическая рецессия, безработица среди молодежи достигает 40 %.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 11 декабря 2013 ЧАСТЬ 2. Смотрите прямо сейчас!



Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"