EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Газета The Washington Post осталась без штаб-квартиры, “комета века” проиграла битву с Солнцем, а в США отмечают День благодарения - об этом и не только HOT NEWS выпуск 30 ноября 2013 ЧАСТЬ 3 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Штаб-квартиру газеты The Washington Post продан за 159 млн долларов. Новым владельцем здания, где базировалось легендарное издание, станет риэлторская компания. Американская газета, владельцем которой является основатель сервиса Amazon.com Джеффри Безос, не будет уезжать из здания в самом центре Вашингтона до тех пор, пока не определится с новой штаб-квартирой.


"Комета века " растаяла. ISON, претендующий на звание самой яркой кометы века, проиграл битву с Солнцем. Устроив, правда, на прощание невероятное шоу. Космическое тело не выдержало солнечной гравитации, нагрелось до 3 000 градусов по Цельсию и сгорело. При этом его обломки светились голубым сиянием. Около года назад комету обнаружили российский и белорусский астрономы-любители.

День благодарения, один из любимых праздников американцев, отметили традиционным парадом. Шоу в Нью-Йорке собрало десятки тысяч зрителей. Танцы и оркестры, яркие костюмы и огромные воздушные шарики... В этом году по улицам Бродвея пролетели герои мультиков. Главный герой каждый год разный. В нынешнем году это - Санта Клаус. Хотя и без снега, Санта со своими оленями порадовал и детей, и взрослых.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 29 ноября 2013 ЧАСТЬ 3. Смотрите прямо сейчас!



Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"