EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

HOT NEWS выпуск 13 ноября 2013 ЧАСТЬ 1 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Традиционный марш независимости в Варшаве завершился атакой на российское посольство. Около 10 тысяч человек вышли на центральные улицы столицы, чтобы принять участие в шествии, организованном националистическими организациями. Больше часа все продолжалось мирно, однако затем манифестанты пошли в наступление на посольство России: в здание бросали петарды и камни, несколько нападавших пытались перелезть через забор. Полицейские применили слезоточивый газ и резиновые пули. Более 30 человек задержано. 


ЕС и США возобновили переговоры о свободной торговле на фоне шпионских скандалов. Второй раунд переговоров начался в Брюсселе. Сейчас ЕС и США являются крупнейшими торговыми партнерами в мире. Вашингтон и Брюссель надеются, что трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство усилит рост по обе стороны Атлантики.

200 человек в Праге вышли поддержать магазины, торгующие семенами марихуаны. Правоохранители проверяют заведения, где можно найти все - от семян - до удобрений для выращивания наркотического зелья. Теперь на прилавках таких магазинов пусто - все конфисковано. Дело в том, что в магазинах прогрессивного Садоводства рассказывают не только о том, как выращивать, но и о том, как употреблять. А это - уже уголовное преступление.

Полиция Испании арестовала 25 подозреваемых в причастности к международной сети по торговле людьми, созданной в Нигерии в 1990 году. Расследование и подготовка к операции продолжались год. Полиции удалось освободить 5 женщин, проданных в сексуальное рабство. Кроме того, организация занималась различными видами мошенничества в Интернете.

На Филиппинах, где объявлено о национальном бедствии, сотни тысяч людей в провинции Самар остаются отрезанными от остальных территорий. Военные продолжают эвакуацию пострадавших от тайфуна Хаян из провинции Таклобан, где погибли по меньшей мере 10 тысяч человек. Более 600 000 филиппинцев потеряли дома, остались без крова и без доступа к пище, воде и средствам гигиены.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 13 ноября 2013 ЧАСТЬ 1. Смотрите прямо сейчас!


Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"