EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

HOT NEWS выпуск 1 ноября 2013 ЧАСТЬ 2 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Матч Черноморец-Днепр так и не состоялся. Днепропетровская команда не смогла приземлиться в аэропорту Одессы из-за густого тумана. Кстати, это произошло уже во второй раз. Однако на официальном канале Днепра в Ютуб размещено видео. Одесса с высоты 100 метров над землей в тумане. Тем временем синоптики прогнозируют новые туманы и плохой видимости на дорогах. Следует быть внимательными и тем, кто планирует передвигаться самолетами. В большинстве аэропортов Украины - рейсы проходят с задержкой.


Теракт в Махачкале. Центр потрясли сразу 2 взрыва. Два человека погибли, еще 15 получили ранения. Первый взрыв прогремел возле магазина. Второй - через несколько минут рядом, в свадебном салоне. 

Во втором по величине городе Мексики - Гвадалахаре - провели срочную эвакуацию. 7 500 жителей покинули  свои дома. Причиной переполоха стал прорыв трубы одной из нефтяных компаний. Воры попытались просверлить небольшое отверстие и слить себе бензин. Однако ситуация вышла из-под контроля - жидкость хлынула наружу мощным фонтаном. В нефтяной компании с проделками злоумышленников сталкиваются не впервые. В последние годы хищения топлива нанесли ущерб почти на 5 миллиардов долларов.

Железнодорожный шелковый путь - первый тоннель, соединивший Европу и Азию - сломался на следующий же день после торжественного открытия. На новой дороге в Стамбуле, пролегающий под Босфором, произошел сбой электроснабжения. Пассажиры были вынуждены пройти часть пути пешком по путям. Впрочем, поломки быстро устранили. Движение поездов возобновили. Турецкие власти надеются, что железнодорожный тоннель решит проблему пробок в Стамбуле. И рассчитывают, что поездами ежедневно путешествовать 1,5 миллиона человек.

Невыносимый смрад принудил жителей американского городка Ирвиндейл искать защиты в суде. Они просят Фемиду запретить производство соусов Чили на местной фабрике - именно оттуда распространяются ужасные запахи. Испарения, образующиеся при приготовлении продукта, разъедают глаза и провоцируют головные боли. Эти жалобы представители компании оставляют без внимания. Ведь установка фильтров обойдется в 600 тысяч долларов.

И это еще не все... Новости Одессы, Украины и мира - в нашем выпуске HOT NEWS 1 ноября 2013 ЧАСТЬ 2. Смотрите прямо сейчас!

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"