EUROWOMAN 2018, May, 25-26

EUROWOMAN 2018, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2018, December, 1

BIGBRANDS` 2018, December, 1
International Business Forum

суббота, 30 ноября 2013 г.

Здравствуйте, "батько Янукович"!!!

Мои предчувствия о надвигающейся волне под названием "НАРОДНОЕ ЦУНАМИ", которое никто не ждал, но волна уже пришла подтверждаются еще и отставкой Левочкина. А Левочкин явно понимает, что настроения в обществе настолько критические, что арабские или африканские события не за горами.

Ситуация для Януковича очень опасная.
С одной стороны Президент понимает, что лично он становится
изгоем для Европы, т.к. откровенно пытался заработать на спекуляции в отношениях между Брюсселем и Москвой. И сумма была достаточно оскорбительная и не подъемная как для одной стороны, так и для другой.

Денег ни в России, ни в ЕС в таком размере никто в свои бюджеты не закладывал, да и протекционистская политика этих государств не позволит так безжалостно относиться к своим налогоплательщикам. Руководители этих сторон дружат со своими мозгами.

С Америкой тоже вышло НЕ ОЧЕНЬ. Америка, делала все, чтобы стратегически ослабить Россию, как ИМПЕРИЮ. Янукович не дал этого сделать, значит Путин опять победил! А для Американского президента второе за год поражение от Путина на политической арене - это уже слишком. Поэтому Януковичу придется усилить свою охрану, ужесточить пропускной режим в страну, зажать демократические проявления у мирного населения и забыть о торжестве свободы слова. Потому что пришло время бояться Америки, перевести свои счета, которые там, наверняка, были, в другие страны.

Но это тоже мина замедленного действия и Америка славится своими многоходовками, а у нашего президента опыта участия в таких геополитических играх просто еще нет.

Вторая версия происходящего - это то, что Янукович договорился с Путиным об интеграции в руководство страной Медведчука, как гаранта выполнения Януковичем взятых на себя обязательств перед Путиным.

Третья версия, что Левочкин стал неугоден тем, что играл слишком большую роль в создании эйфории в голове у Президента, после чего следовали неадекватные поступки, понижающие до 0% рейтинг Последнего.

Четвертая версия, - укрепление влияния СЕМЬИ, ослабление влияния иных, кроме СЕМЬИ, ФПГ на политическую ситуацию в стране. И это путь к уже объявленной сегодня в 4.00 ДИКТАТУРЕ (как в песне о 22 июля 1941 года: ... ровно в 4 утра нам объявили, что началасЯ...).

Таким образом, можно сделать вывод о том, что Левочкин уже попрощался с Януковичем, как с президентом. Понимает, что если не уйти с красивым поводом "МОЛ НЕ СОГЛАСЕН С ...", то завтра он СТАНЕТ КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ.

А еще вчера утром мы думали, что можем быть второй Польшей для Евросоюза.
Сегодня я понимаю, что проснулся в новой стране "Украинской Белоруссии".

Андрей Азаров

Комментариев нет:

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"