EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Украина получила отсрочку по оплате за газ, Детройт официально признали банкротом, а Европа озабочена защитой персональных данных - об этом и не только - HOT NEWS итоги 9 декабря 2013 ЧАСТЬ 2 ВИДЕО

HOT NEWS — итоги за минувшую неделю. Смотрите в этом выпуске:
Украина заплатит России за газ весной следующего года. «Нафтогаз» и «Газпром» достигли согласия об отсрочке платежей за октябрь, ноябрь и декабрь. Об этом заявили в украинской компании.

Город Детройт - официально признали банкротом. Такой вердикт огласил судья Стивен Родс. Бывшая столица автомобилестроения
- имеет 18 миллиардов долларов долга. Суд признал город несостоятельным. Такое решение предоставляет Детройту защиту от кредиторов.

Совет Безопасности ООН разрешил ввод французских и африканских войск в Центральноафриканскую Республику. Кроме того, международное сообщество ввело эмбарго на поставки в страну оружия. Такие меры должны предотвратить «геноцид по религиозному признаку».

Персональные данные граждан должны быть защищены. В Европе убеждены: необходимо заключать соответствующие соглашения с третьими странами, прежде всего, с Соединенными Штатами. И ожидают действий от министерств внутренних дел.

И это еще не все... Все самое интересное за минувшую неделю - в нашем выпуске HOT NEWS итоги 9 декабря 2013 ЧАСТЬ 2. Смотрите прямо сейчас!



Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"