EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

В Италии борются с подделками под отечественные(!!!) продукты, в США шпионят за владельцами мобильников по всему миру, а на Северную Европу обрушился мощный и разрушительный шторм - об этом и не только HOT NEWS выпуск 7 декабря 2013 ЧАСТЬ 2 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Сотни итальянских фермеров под стенами Парламента страны требуют защиты от тех, кто продает товары из импортного сырья с маркировкой «произведено в Италии». Из-за таких подделок под отечественную продукцию, по мнению фермеров, у них падают доходы, а итальянцы едят менее качественное мясо.

В американской разведке, вероятно, уже знают, где Вы сегодня находитесь и с кем встречаетесь. Ежедневно компьютерная программа Агентства национальной безопасности США собирает и анализирует данные о
местонахождении сотен миллионов мобильных телефонов во всем мире. Об этом пишет издание Вашингтон Пост, ссылаясь на сотрудников агентства безопасности и данные, собранные их бывшим коллегой Эдвардом Сноуденом. 

Правозащитная организация Amnesty International обнародовала новые спутниковые изображения, которые якобы указывают на факт существования в Северной Корее трудовых лагерей - их бывшие заключенные рассказывают о пытках и издевательствах. Впервые в истории структура ООН проводит расследование такого масштаба в Северной Корее. Итоговый отчет Комиссия ООН представит Совету по защите прав человека в марте 2014 года. Пхеньян между тем уже осудил создание специальной комиссии ООН, а свидетелей назвал «лжецами».

4 человека стали жертвами мощного шторма, который ударил по Великобритании и другим странам северной Европы. Многие дороги заблокированы, в аэропортах - задерживают рейсы, десятки тысяч человек остались без электроснабжения. В Шотландии в ДТП погиб водитель грузовика. Полиция утверждает, что его машину ветер столкнул с другими автомобилями. В немецком Гамбурге ветер заблокировал работу аэропорта. Впрочем, самая тревожная ситуация на немецких островах в Северном море. Там устанавливают защитные барьеры от воды. Перекрыт один из самых длинных мостов в Европе - между Данией и Швецией. В Нидерландах сильный ветер не дает людям передвигаться по улицам.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 7 декабря 2013 ЧАСТЬ 2. Смотрите прямо сейчас!

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"