EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Позади планеты всей - Украина на последних позициях в рейтинге коррумпированности, столицу американского автопрома Детройт признали банкротом и что НЕ ПУБЛИКУЕТ британская Гардиан - об этом и не только HOT NEWS выпуск 5 декабря 2013 ЧАСТЬ 3 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
TRANSPARENCY INTERNATIONAL обнародовало рейтинг коррумпированности стран. В списке - 177 государств. Кризис - рассадник коррупции, объясняют эксперты. Чем нестабильной ситуация в стране, тем больше оснований для коррупции. Чем выше индекс, тем меньше коррупции. Так, показатель Дании - 91 пункт. Такой же уровень в Новой Зеландии. Они делят первую строчку рейтинга. Сразу за лидерами - Финляндия. В опасной зоне - Греция. Она - на 80-й строчке рейтинга. Это наихудшая позиция среди стран Еврозоны. Россия - на 127-м месте, Украина - на 144-м. Последняя страна в списке, где коррупция самая высокая, - Сомали.


Британская газета Гардиан опубликовала лишь 1% секретной информации, полученной от Эдварда Сноудена. Об этом на слушаниях в комитете по внутренним делам британского парламента сообщил главный редактор издания. Он заявил, что газета имеет около 60-ти тысяч секретных файлов, однако не обнародовал, где они хранятся.

Город Детройт - официально признали банкротом. Такой вердикт огласил судья Стивен Родс. Бывшая столица автомобилестроения - имеет 18 миллиардов долларов долга. Суд признал город неплатежеспособным. Такое решение предоставляет Детройту защиту от кредиторов.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 5 декабря 2013 ЧАСТЬ 3. Смотрите прямо сейчас!



Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"