EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Здания Кабмина и Верховной Рады заблокированы, в Парламенте провалили голосование по отставке Азарова, а НБУ обещает не вводить ограничений - об этом и не только HOT NEWS выпуск 4 декабря 2013 ЧАСТЬ 1 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Подходы к Верховной Раде перекрыты военными и бойцами «Беркута». Утром вторника здесь произошли столкновения. Партия регионов в это же время организовала митинг между Мариинским дворцом и Верховной Радой, на который пришли около 1000 человек. Оппоненты власти требуют наказать провокаторов и виновных за кровавые разгоны протестующих в центре Киева.



Рада провалила голосование по отставке Кабинета министров Николая Азарова. За такое решение проголосовали лишь 186 народных депутатов. Против голосовали 5, воздержались 12.


Разблокировать все админздания требует премьер-министр Николай Азаров. Об этом он заявил во время встречи с послами ЕС и заверил, что власть не настроена применять силу. Нормальное функционирование страны невозможно, если чиновники и в дальнейшем не смогут попасть на рабочие места, говорит премьер. В частности, из-за остановки в работе Минфина блокируется социальные выплаты и зарплаты.

В НБУ уверяют: массовые акции по стране не повлияют на банковский сектор. Об этом заявил глава Нацбанка Игорь Соркин. Он заверил: НБУ не будет вводить никаких ограничений на кредитном и валютном рынках. А чтобы не было валютных скачков, готовы принять необходимые меры.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 4 декабря 2013 ЧАСТЬ 1. Смотрите прямо сейчас!

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"