EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Украина на грани чрезвычайного положения, Партия регионов теряет единомышленников, а силовики уже знают, кто спровоцировал беспорядки - об этом и не только HOT NEWS выпуск 3 декабря 2013 ЧАСТЬ 1 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске: 
Украина на грани чрезвычайного положения. События, которые произошли в воскресенье в Киеве, уже успели окрестить революцией. Оппозиция призывает граждан Украины приезжать в Киев на Майдан Независимости и устанавливать здесь палатки. Митингующие продолжают возводить баррикады и укрепления по всему  периметру площади.

В Одессе участников мирных митингов обещают не обижать. Силовых разгонов акций протеста, которые проходят в рамках закона, в городе не будет, - успокаивает одесситов исполняющий обязанности городского головы Олег Брындак.


Партия регионов между тем теряет единомышленников. Покинуть ряды бело - голубых собираются еще несколько депутатов. Среди них - Тигипко, Рудьковский, Волков, Мирный, Фурсин и Мельниченко. Накануне из фракции вышла Инна Богословская, вслед за ней от ПР открестился и Давид Жвания. Пойти на такой шаг народных избранников вынудил жестокая расправа над мирным Майданом.

К беспорядкам на Банковой причастны члены "Братства". Эту информацию управления МВД Украины обнародовало на своей странице в Facebook. По подсчетам силовиков, взять администрацию президента штурмом пытались более 300 радикально настроенных активистов.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 3 декабря 2013 ЧАСТЬ 1. Смотрите прямо сейчас!



Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"