EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Антиправительственные протесты в Стамбуле, чудес не бывает - освобождение Ходорковского и экономика России, гору Фудзи внесли в список мирового наследия - об этом и не только HOT NEWS выпуск 24 декабря 2013 ЧАСТЬ 2 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Столкновениями с полицией закончились антиправительственные протесты в Стамбуле. Массовое возмущение всколыхнул коррупционный скандал, в центре которого оказались сыновья министров внутренних дел, экономики и окружающей среды Турции. Против них и еще 20-ти других людей возбуждены уголовные дела.

Освобождение Михаила Ходорковского не стало переломным моментом для экономики России, в отличие от его заключения. Рынок это подтверждает: индекс ММВБ вырос лишь на
процент, когда Владимир Путин объявил о помиловании. На следующий день - когда Ходорковский вышел на свободу, он добавил еще 0,3 %. А вот когда он эту волю потерял - 10 лет назад - индекс обвалился на 15%.

Японская гора Фудзи - теперь в список мирового наследия ЮНЕСКО. Специализированное учреждение ООН по образованию, науке и культуры приняла такое решение на заседании в Камбодже. Гора Фудзи чрезвычайно привлекательное место для туристов , она является настоящим символом Японии , кроме него, в список ЮНЕСКО еще 13 объектов из этой страны.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 24 декабря 2013 ЧАСТЬ 2. Смотрите прямо сейчас!

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"