EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Центробанк США сворачивает стимулирование экономики, Япония ради новой оборонной стратегии меняет конституцию, Пекин “опустил” виртуальный биткоин, а в Британии переходят на пластиковые банкноты — об этом и не только HOT NEWS выпуск 20 декабря 2013 ЧАСТЬ 2 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Центробанк США с января начнет сворачивать программу стимулирования национальной экономики. Объемы выкупа ипотечных активов и гособлигаций уменьшат на 10 млрд долларов с нынешних 85-ти млрд. Это свидетельствует о выздоровлении экономики США.

На фоне усиления военной мощи Китая правительство премьер-министра Японии Синдзо Абэ вводит новую оборонную стратегию. Ранее он
сообщал о внесении изменений в Конституцию в разделе обороноспособности Японии.

В Пекине решили, что с биткоинами надо что-то делать, иначе их популярность станет вообще неприемлемой. На китайскую биржу последнее время приходилась треть всех мировых операций с этой виртуальной валютой. Теперь регулятор запретил операторам обслуживать 

онлайн-биржи, торгующие биткоинами. В результате курс виртуального биткоина начал снижаться. По сравнению с началом декабря он подешевел вдвое.
Популярность биткоинов беспокоит многих. Дания, например, пытается найти способ регулирования валюты, которой по факту просто не существует.

Уже через 2 года  британцы начнут рассчитываться пластиковыми банкнотами. Банк Англии представил новые 5 и 10 фунтов, напечатанные на полимерном материале. Ранее банкноты в стране изготавливали на основе хлопкового бумаги. В отличие от старых, новые банкноты защищены от влаги и не так сильно загрязняются.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 20 декабря 2013 ЧАСТЬ 2. Смотрите прямо сейчас!

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"