EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Турция упрощает визовый режим с ЕС, секретные программы американской разведки противоречат Конституции США, новый скандал с кониной во Франции и что ищет на Луне “Нефритовый заяц” - об этом и не только HOT NEWS выпуск 18 декабря 2013 ЧАСТЬ 2 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Турция подписала с ЕС соглашение об упрощении визового режима. Согласно договору, теперь страна будет принимать тысячи мигрантов, попавших в Европу через ее территорию. ЕС, в свою очередь, обязался отменить визы для турок в течение следующих 3 лет.

Секретные программы электронного слежения Агентства по национальной безопасности США противоречат американской Конституции.
Такое предварительное решение вынес окружной суд Вашингтона. Он выразил сомнения в их эффективности в предотвращении терактов и назвал такие методы слежения необоснованным вторжением в личную жизнь граждан.

Новый скандал с кониной во Франции. Полиция задержала 20 сотрудников пищевой отрасли. Их подозревают в торговле мясом, не предназначенным для потребления. По основной версии, сеть посредников перепродавала мясокомбинатам лошадей, из крови которых раньше 
изготавливали сыворотку для лекарств.

Китайский луноход под названием "Нефритовый заяц" передает первые снимки с поверхности спутника Земли. Планируется, что аппарат пробудет там 3 месяца. Он будет собирать информацию о почве и геологическую структуру Луны. Космическая программа Китая поддерживается правительством и является предметом национальной гордости.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 18 декабря 2013 ЧАСТЬ 2. Смотрите прямо сейчас!



Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"