EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Еще одна одесская сенсация - Наталья Бузько представила свою первую коллекцию в качестве дизайнера, в Италии ширится движение “протестов с вилами”, которым неизвестно кто управляет, а в Северной Корее казнили дядю лидера страны Ким Чен Ына - об этом и не только HOT NEWS выпуск 14 декабря 2013 ЧАСТЬ 2 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Одесса таки умеет рождать таланты и сенсации, а члены Клуба Успешных Женщин - органично сочетать разные профессии. Заслуженная артистка Украины Наталья Бузько представила свою первую коллекцию в качестве модельера. Что из этого получилось - специально для HOT NEWS - в сюжете Александра Додула. 

В Италии ширится волна «протестов с вилами». Такое название получило движение, начатое фермерами. К нему уже присоединились водители грузовиков, обанкротившиеся предприниматели и другие недовольные политикой правительства люди. Среди требований - смена правительства, роспуск парламента и сокращение налогов. Правительство пыталось начать переговоры с манифестантами, но кто управляет движением - неизвестно. Предполагают, что к нему причастны ультраправые или ультралевые силы, и даже мафия.

В Северной Корее казнили дядю лидера страны Ким Чен Ына, - об этом официально объявили власти. Чан Сон Тхэк был ближайшим советником молодого вождя и возглавлял высший военный орган КНДР. Его арестовали у всех на глазах прямо во время партийного собрания. Военный суд обвинил арестованного в измене и планах свергнуть партийное руководство. Аналитики считают, что настоящей причиной казни стало то, что Чан Сон Тхэк пересек границу в коррупции.

ООН обнародовала окончательный отчет о химическом оружии в Сирии. Вероятное применение химических веществ констатировали в 5 из 7 эпизодов, которые расследовали эксперты. Во всех атаках использовался газ зарин. В числе жертв - правительственные солдаты и гражданские. Однако кто именно применял газ - повстанцы или армия - в отчете не указывается.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 14 декабря 2013 ЧАСТЬ 2. Смотрите прямо сейчас!

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"