EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Новый виток противостояния Майдана и силовиков в Киеве, глава МВД уверяет в отсутствии силового сценария, к поискам компромисса подключились США и ЕС - об этом и не только HOT NEWS выпуск 12 декабря 2013 ЧАСТЬ 1 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Решительным сопротивлением встретили накануне активисты Евромайдана попытку силовиков разблокировать центр Киева. Противостояние, начавшееся в результате штурма Майдана Независимости, продолжается и дальше. В столкновениях во время демонтажа баррикад пострадали и демонстранты, и служащие МВД.

Министерство внутренних дел открыло уголовные производства по факту
блокирования митингующими транспортных коммуникаций Киева. Киевляне жаловались, что не могут проехать к своему дому и нормально отдыхать ночью. В МВД отмечают: никто не мешает проводить мирные собрания на Майдане, но напоминают, что есть решение суда об обеспечении беспрепятственного передвижения граждан и транспорта.

Глава Министерства внутренних дел Украины Виталий Захарченко уверяет, что силового разгона акций протеста на площади Независимости не будет. По словам министра, уже несколько суток в центре Киева наблюдается транспортный коллапс, уровень пробок на дорогах столицы достиг максимального значения в 10-ть баллов.

На преодоление кризиса в Украине мирным путем надеются в США и ЕС. Так сказала заместитель американского госсекретаря Виктория Нуланд, которая находится в Киеве. Она встретилась с Президентом, представителями правительства и политиками.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 12 декабря 2013 ЧАСТЬ 1. Смотрите прямо сейчас!



Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"