EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

В Одессе продолжаются бои за дом на Преображенской, 21 - жильцы отбиваются от попыток разрушить здание “в целях реконструкции”, ВР в Киеве амнистировала участников акций протеста, а в России Путин помиловал Ходорковского - об этом и не только HOT NEWS выпуск 21 декабря 2013 ЧАСТЬ 1 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Опять не спокойно на Преображенской, 21. Это здание соседствует с домом Русова и домом Либмана, а его жители годами страдают от известного в Одессе реконструктора - Руслана Тарпана. На этот раз  жители сообщили о том, что неизвестные, представившись строителями, начали разрушать чердак их дома. Жители говорят, что злоумышленники - подчиненные одной из фирм Руслана Тарпана. Точно установить личности так и не удалось. Как только люди вызвали милицию, чтобы разобраться в ситуации - как неизвестные скрылись.


Верховная Рада Украины приняла законопроект оппозиции об амнистии участников массовых акций протеста. Документ освобождает от уголовного преследования участников манифестаций. « За» высказались 339 депутатов. Все уголовные производства по митингующим, возбужденные за этот период, будут закрыты, а задержанные - освобождены. Законопроект не касается спецподразделения «Беркут».

Президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании бывшего руководителя концерна ЮКОС Михаила Ходорковского. Об этом Путин сообщил накануне, после ежегодной пресс-конференции. По его словам, ранее Ходорковский отказывался просить о помиловании, но как только обратился с просьбой - его прошение было удовлетворено. 

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 21 декабря 2013 ЧАСТЬ 1. Смотрите прямо сейчас!

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"