EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

Активисты Евромайдана требуют найти и наказать обидчиков Татьяны Чернорвол, Виктор Янукович объявил 2014-й - годом борьбы с коррупцией, а в Великобритании очередь в магазины занимают с ночи - об этом и не только HOT NEWS выпуск 28 декабря 2013 ЧАСТЬ 1 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске:
Активисты Евромайдана в Киеве протестуют под Министерством внутренних дел. Люди требуют расследовать преступления против избитых активистов протестного движения, в частности, речь идет о блогере и журналистке Татьяне Черновол.

Объявить 2014-й годом борьбы с коррупцией пообещал президент Янукович. Под его председательством состоялось последнее
в этом году заседание Совета регионов. Глава государства недоволен темпами реализации реформ - виновные предупреждены об увольнении. Та же судьба ждет чиновников, которые, готовя соглашение об ассоциации с ЕС, не учли интересов Украины. А вот в 2014-м президент хочет объявить войну коррупционерам.

В Великобритании тем временем тысячи людей берут штурмом магазины во время рождественской распродажи. Чтобы успеть первыми схватить лучшие товары со скидкой, покупатели еще с ночи занимают очереди у самых известных лондонских универмагов.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости - в нашем выпуске HOT NEWS 28 декабря 2013 ЧАСТЬ 1. Смотрите прямо сейчас!


Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"