EUROWOMAN 2018, May, 25-26

EUROWOMAN 2018, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2018, December, 1

BIGBRANDS` 2018, December, 1
International Business Forum

вторник, 5 ноября 2013 г.

HOT NEWS выпуск 5 ноября 2013 ЧАСТЬ 3 ВИДЕО

HOT NEWS — смотрите в этом выпуске: 
После банкротства компания Kodak и ее акции вновь на Нью-Йоркской фондовой бирже. Kodak сняли с торгов в 2012-м, когда компания обратилась за защитой от кредиторов. С тех пор в Kodak провели реструктуризацию, продали ряд патентов и сократили штат. Чтобы расплатиться с кредиторами, Kodak выпустил новые акции.

Мэр канадского Торонто Роб Форд попал в очередной скандал. Полиция получила видео, на котором мэр
якобы курит крэк-кокаин. Правоохранители нашли эту запись на жестком диске бывшего водителя мэра. Роб Форд уже заявил, что видео - это еще не причина идти в отставку.

Коллекция из 1,5 тысячи картин модернистов, конфискованных нацистами, нашла полиция в одной из квартир Мюнхена. Стоимость полотен оценивается в миллиард евро. Коллекцию считали уничтоженной во время бомбардировки Дрездена. Между тем она находилась в руках сына известного искусствоведа, которому нацисты поручали перепродавать картины за границу.

Теперь и в Интернете. Одесские тур-операторы увеличивают количество заказов благодаря выходу в сеть интернет. Теперь выбрать путешествие становится намного проще и дешевле. Как приспособиться к современным технологиям в сфере туризма - специально для хот - ньюс - в сюжете Александра Додула.

И это еще не все... Самые интересные и актуальные новости Одессы, Украины и мира - в нашем выпуске HOT NEWS 2 ноября 2013 ЧАСТЬ 3. Смотрите прямо сейчас!

Комментариев нет:

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"