EUROWOMAN 2019, May, 25-26

EUROWOMAN 2019, May, 25-26
International Business Women Forum

BIGBRANDS` 2019, December, 1

BIGBRANDS` 2019, December, 1
International Business Forum

понедельник, 18 ноября 2013 г.

HOT NEWS — итоги 18 ноября 2013 ЧАСТЬ 3 ВИДЕО

HOT NEWS — итоги за минувшую неделю. Смотрите в этом выпуске: 
Экономика Евросоюза за 3-й квартал добавила одну десятую процента. Праздновать рано, но по крайней мере сокращения удалось избежать. Основные причины задержки: высокая безработица, дорогие банковские кредиты и собственно сами европейцы, которые не уверены в будущем.

Румынские депутаты сказали "нет" золотой лихорадке. Парламентская комиссия проголосовала против добычи золота в карпатском городке Роши Монтана.
Проинвестировать открытие золотоносной шахты должна была  канадская компания, с которой Румынии пришлось бы делиться доходами. Однако возмутило румынскую общественность опасность такой добычи для окружающей среды - существует риск отравления грунтовых вод и рек цианидными растворами.

Во Франции тестируют технологии для борьбы с вулканическими выбросами. Специальный локатор обнаруживает пепел на безопасном расстоянии, и измеряет его концентрацию. Собранную информацию система передает пилотам и диспетчерам, в случае необходимости самолет может автоматически обойти опасный участок.

2013-й войдет в десятку самых жарких в истории! Год черной водяной змеи может занять 7-е месте в рейтинге самых теплых за последние 163 года. Исследования показали: в течение всего года царила теплая погода. Специалисты уверены: такое аномальное повышение температуры - из-за глобального потепления.

И это еще не все... Все самое интересное за минувшую неделю - в нашем выпуске HOT NEWS итоги 18 ноября 2013 ЧАСТЬ 3. Смотрите прямо сейчас!




Комментариев нет:

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"

Бизнес-школа "MINIBOSS & BIGBOSS"
НАБОР на 2016 - 2017 учебный год

Популярные "HOT NEWS"